Происшествия

28.05.2018 12:05
Земля продолжает раскалываться по всей планете: теперь Уганда

Земля продолжает раскалываться по всей планете: теперь Уганда

Земля продолжает раскалываться по всей планете: теперь Уганда

Совсем недавно сообщалось о больших разломах, которые стали появляться во всем мире. Мексика, Боливия, Таиланд, Арабские Эмираты, США, Новая Зеландия, Африка…
 
Недавно огромный разлом появился в Кении, и ученые сообщили, что от континента откалывается его часть. Теперь же оказалось, что этот процесс набирает обороты, и раскол продолжился. Теперь разломы образовались в Уганде, и прошли через жилы дома и объекты инфраструктуры. Полностью разрушенными оказались более трехсот домов, а уничтожение дорог и мостов привело к тому, что часть страны осталась без связей с остальной территорией.
 
Испуганные люди в панике покидают свое жилье, проводится эвакуация. Теперь ученые уже уверенно говорят о том, что континент будет расколот на две части, и раскол произойдет по линии Восточно-Африканского разлома, в результате чего будет две части: Нубийская и Сомалийская плиты. Раньше специалисты отводили на этот процесс срок в сотни тысячелетий, но теперь уверены, что карты перерисовывать придется совсем скоро: мир приобретает новый облик.

Смотрите также

25.03.2012 13:37 Фера: Апокалипсис в раю

16.03.2011 18:07 Ждать природных катаклизмов 19 марта 2011 года не имеет смысла...

11.01.2011 17:00 Катастрофа 1911: Рассказ очевидца

07.05.2018 12:05 Земля раскалывается по всей планете: теперь гигантский разлом образовался в Новой Зеландии

07.05.2018 11:12 На ферме в Новой Зеландии за ночь появился огромный провал (Видео)

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.