Происшествия

19.06.2018 11:26
Пассажирский Boeing несколько часов кружил над городом из-за птицы

Пассажирский Boeing несколько часов кружил над городом из-за птицы

Пассажирский Boeing несколько часов кружил над городом из-за птицы

Пассажирский авиалайнер, вылетевший из Новосибирска в Петропавловск-Камчатский несколько часов кружил на городом, вырабатывая топливо, чтобы приземлиться в аэропорту. Boeing 737-800 сразу после вылета вынужден был совершить посадку из-за попавшей в лобовое стекло птицы. Об этом рассказали в Западно-Сибирской транспортной прокуратуре.
 
Оказалось, что во время набора высоты, птица попала в лобовое стекло и было принято решение вернуться в аэропорт вылета. На борту находилось 147 пассажиров. В 02:53 местного времени воздушное судно благополучно приземлилось в Толмачево. Пассажиры отправились в пункт назначения резервным рейсом.
 
Похожий инцидент с птицей произошел накануне с самолетом, на котором футбольная сборная Саудовской Аравии направлялась в Ростов-на-Дону на матч чемпионата мира с командой Уругвая.

Смотрите также

08.12.2010 15:24 Прерванный полет – самолеты продолжают падать

28.05.2018 10:47 В США самолет экстренно приземлился на автостраду

14.05.2018 10:47 В аэропорту Стамбула столкнулись два самолета (Видео)

05.02.2018 10:33 В аэропорту Тбилиси совершил аварийную посадку самолет из Киева

11.01.2018 10:26 В аэропорту Варшавы самолет совершил посадку без переднего шасси

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.