Происшествия

19.06.2018 13:44
ЧМ-2018: самолет саудовской сборной "загорелся" в воздухе

ЧМ-2018: самолет саудовской сборной "загорелся" в воздухе

ЧМ-2018: самолет саудовской сборной "загорелся" в воздухе

Из двигателя летевшего в Ростов-на-Дону лайнера А319 авиакомпании Россия вылетали языки пламени.
 
У самолета авиакомпании Россия, на котором сборная Саудовской Аравии по футболу летела на очередной матч чемпионата мира, произошли проблемы с одним из его двигателей, вследствие чего из сопла начали вылетать языки пламени. Видеозапись происшествия в своем Twitter опубликовал портал Nsports24.
 
Инцидент произошел вечером 18 июня при заходе лайнера на посадку в аэропорту Ростова-на-Дону, где 20 июня "зеленые соколы" сыграют со сборной Уругвая.
 
Пресс-служба саудовской команды в Twitter сообщила, что с бортом произошла "незначительная техническая неисправность", самолет благополучно приземлился в Ростове, все футболисты в безопасности.
 
Позднее авиакомпания Россия в комментарии РБК сообщила, что у лайнера А319 произошло "нарушение штатной работы одного из двигателей, предварительно из-за попадания птицы", никакого пожара не было. В компании заявили, что самолет сел на двух работающих двигателях "в штатном режиме" и сейчас отстранен от полетов до выяснения случившегося.

Смотрите также

08.12.2010 15:24 Прерванный полет – самолеты продолжают падать

19.06.2018 11:26 Пассажирский Boeing несколько часов кружил над городом из-за птицы

28.05.2018 10:47 В США самолет экстренно приземлился на автостраду

14.05.2018 10:47 В аэропорту Стамбула столкнулись два самолета (Видео)

05.02.2018 10:33 В аэропорту Тбилиси совершил аварийную посадку самолет из Киева

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.