Происшествия

25.06.2018 12:14
Баба Яга убила мальчика под Санкт-Петербургом

Баба Яга убила мальчика под Санкт-Петербургом

Баба Яга убила мальчика под Санкт-Петербургом

Трагедия произошла в туристическом комплексе «Верхние Мандроги» в Ленинградской области – там погиб приехавший из Нижнего Тагила ребенок.
 
Как сообщается, восьмилетнего мальчика придавила деревянная скульптура, изображающая Бабу Ягу. Как именно это произошло, доподлинно неизвестно. По некоторым данным, ребенок забрался на статую, после чего она упала вместе с ним. В то же время, другие источники утверждают, что Яга сама рухнула на мальчика. Добавим, что в парк «Лукоморье», где произошла трагедия, погибший ребенок пришел в сопровождении дяди, тети и бабушки.
 
На месте несчастного случая в настоящее время работают следователи СК РФ. Было возбуждено уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».
 
Добавим, что деревня «Верхние Мандроги» действует в качестве туристического объекта с 1999 года. Основными посетителями туристической деревни являются люди, приплывшие на круизных теплоходах. В начале 2000-х деревню посетил президент РФ Владимир Путин.
 


Смотрите также

11.04.2018 11:52 Лишившийся ног под трамваем саратовец жив

21.03.2018 13:29 В Саратове осудили виновного в падении ребенка в колодец с горячей водой

16.01.2018 10:14 В США фотомодель осталась без ног из-за тампона

10.01.2018 12:05 В РФ погибла чемпионка мира по самбо при странных обстоятельствах

29.12.2017 11:14 В России женщина упала в люк и нашла там пропавшего мальчика

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.