Происшествия

28.06.2018 12:59
Саратовский губернатор шокирован количеством утонувших за выходные

Саратовский губернатор шокирован количеством утонувших за выходные

Саратовский губернатор шокирован количеством утонувших за выходные

Сегодня, 28 июня, открывая заседание правительства Саратовской области, губернатор Валерий Радаев заострил внимание на гибели людей на воде в минувшие выходные.
 
«За выходные на воде утонули пять человек, из них трое детей. Такое начало купального сезона крайне тревожит, а если честно, повергает в шок», - заявил губернатор.
 
Губернатор призвал подключаться общественников и волонтеров к тому, чтобы «поставить заслон рискам, на которые идут беспечные граждане». Он поощрил добровольческое инспектирование водоемов.
 
Губернатор рассказал о том, что его тревожат пожары на мусорных полигонах. Он назвал «горячие точки» в Краснокутском и Лысогорском районах, сообщил, что удалось погасить очаг возгорания в Невежкино, но в Атаевке все еще горит лес. Радаев проинформировал, что зампред находится на месте происшествия.
 
«Полигоны должны быть приравнены к стратегическим объектам, потому что возгорания влияют на здоровье людей. Зампредам Буренину и Стрельникову, а также министру Соколову поручаю начать мониторинг полигонов на предмет рекультивации», - распорядился глава области.

Источник: fn-volga.ru

Смотрите также

27.06.2018 11:47 Загадочная смерть российского туриста расследуется в Турции

25.06.2018 12:14 Баба Яга убила мальчика под Санкт-Петербургом

11.04.2018 11:52 Лишившийся ног под трамваем саратовец жив

21.03.2018 13:29 В Саратове осудили виновного в падении ребенка в колодец с горячей водой

16.01.2018 10:14 В США фотомодель осталась без ног из-за тампона

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.