Происшествия

29.06.2018 09:28
На автозаправке в Чечне взорвались цистерны с топливом

На автозаправке в Чечне взорвались цистерны с топливом

На автозаправке в Чечне взорвались цистерны с топливом

На автозаправочной станции «Даймохк» на окраине ​чеченской станицы Шелковская взорвались цистерны с топливом. В результате инцидента на месте происшествия произошел пожар, говорится в сообщении на сайте регионального главка МЧС.
 

 

 
За помощью после происшествия, как рассказал ТАСС дежурный республиканского Центра медицины катастроф, обратились пять человек. Данные о том, что при инциденте пострадали несколько местных жителей, также подтвердили спасатели. Площадь возгорания, по их данным, составила 800 кв. м.
 
К 20:55 мск пожар, по информации пресс-службы местного управления МЧС, уже был ликвидирован. В настоящий момент территория вокруг места происшествия оцеплена, там работают спасатели и медики.
 
Ранее об инциденте на заправке в Чечне со ссылкой на собственные источники сообщили «РИА Новости» и ТАСС. По их данным, на АЗС взорвались четыре цистерны с топливом. В резервуарах находилось 50 куб. м горючего.
 
«Огнем уничтожено расположенное вблизи АЗС здание автосервиса, пострадали четверо его работников», — рассказал собеседник «РИА Новости» в экстренных службах республики. Состояние получивших ранения, по его данным, оценивается как тяжелой и средней степени тяжести.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.