Происшествия

29.06.2018 12:04
Нападающий «Спартака» арестован за избиение жены

Нападающий «Спартака» арестован за избиение жены

Нападающий «Спартака» арестован за избиение жены

Нападающий московского «Спартака» Квинси Промес был задержан за избиение своей жены. Инцидент произошел во время отдыха семьи голландского игрока на испанском острове Ибица.
 
Как сообщает голландское издание Voetbal Primeur, 26-летний футболист избил также нескольких свидетелей случившегося, которые пытались его угомонить.
 
Журналисты уточняют, что Промес отдыхал на Ибице вместе с бывшим полузащитником сборной Нидерландов Уэсли Снейдером. Агент 34-летнего голландского футболиста уже сообщил, что Снейдер уехал до возникновения инцидента.
 
12 июня сообщалось, что итальянский футбольный клуб «Интер» планирует приобрести Промеса у с «Спартака». Миланская команда предложила красно-белым за футболиста €47 млн.
 
В сезоне-2016/17 доход «Спартака» составил почти 580 млн рублей. Эти деньги клуб заработал от продажи билетов и абонементов.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.