Происшествия

04.07.2018 10:47
Земля продолжает раскалываться по всей планете: теперь гигантская трещина в Мексике

Земля продолжает раскалываться по всей планете: теперь гигантская трещина в Мексике

Земля продолжает раскалываться по всей планете: теперь гигантская трещина в Мексике

В течение последних 5-6 лет по всей планете начали появляться огромные разломы, и в настоящее время можно точно утверждать, что этот процесс стал необратимым.
 
Совсем недавно разломы появлялись в Африке, Новой Зеландии, Арабских Эмиратах, США, снова в Африке… Теперь процесс добрался до Мексики. Гигантская трещина, образовавшаяся в районе Милпилса, уже поглотила часть улицы и специалисты предполагают, что этот процесс только продолжится. По мнению местных властей, если разлом дойдет до железнодорожных путей, то катастрофы избежать не получится, а трещина уже совсем рядом.
 
В настоящее время власти занимаются эвакуацией населения. Ученые отмечают, что сохраняется высокая вероятность того, что провалы могут возникнуть и в других районах. Точной причины появления трещин по всей планете ученые назвать не могут, но уже не сомневаются, что в скором будущем придется перерисовывать мировые карты.

Смотрите также

25.03.2012 13:37 Фера: Апокалипсис в раю

16.03.2011 18:07 Ждать природных катаклизмов 19 марта 2011 года не имеет смысла...

11.01.2011 17:00 Катастрофа 1911: Рассказ очевидца

25.06.2018 10:33 Ученые предсказывают мегаземлетрясение в Северной Америке

18.06.2018 09:33 В Японии произошло мощное землетрясение

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.