Происшествия

05.07.2018 12:26
Стали известны подробности гибели игрока КВН

Стали известны подробности гибели игрока КВН

Стали известны подробности гибели игрока КВН

Как удалось выяснить журналистам, бездыханное тело игрока КВН 34-летнего Аслана Алборова выло обнаружено не на базе отдыха "Порог неба" , как сообщалось ранее, а на даче бывшего прокурора, которая расположена рядом.
 
По словам местных жителей, Аслан вместе с племянницей прокурора Анатолия Дзидзоева, был у него на даче. Молодые люди выпили, потом поссорились.
 
Говорят Аслан избил подругу и выбежал на улицу. Через некоторое время девушка вышла за ним и обнаружила его тело у гаражей. Друзья артиста не верят в его самоубийство, они считают, что у Алборова могли быть проблемы с сердцем, которые и привели к его гибели.
 
Однако Сослан Плиев, коллега Аслана, первый сообщивший о трагедии, говорит, что у Алборова была законная жена Фатима, на которой он недавно женился. Молодой человек уверенно шел по жизни, у него была семья, деньги, хорошая работа. Поэтому рано делать выводы. Кроме того, его супруга готова поговорить с журналистами, но только после похорон.
 
Аслан Алборов шесть лет выступал за команду КВН "Пирамида". В последние годы он работал на местном телевидении.
 


Смотрите также

25.03.2012 20:12 Подростковый суицид можно предотвратить. Советы экспертов

24.02.2012 20:50 Пока мы не осознаем, что ретранслируем и усиливаем вредные сигналы, будем ходить по этому кругу

09.02.2012 16:02 Подростковый суицид в России становится все популярнее

08.06.2011 13:46 Избери жизнь

04.07.2018 09:47 Сын легендарной Тины Тернер покончил с собой

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.