Происшествия

11.07.2018 12:59
В Иране автоцистерна врезалась в автобус, много жертв

В Иране автоцистерна врезалась в автобус, много жертв

В Иране автоцистерна врезалась в автобус, много жертв

По данным оппозиционных сил, которые ссылаются на местных жителей, место ДТП оцепили силы безопасности - "вместо того, чтобы помогать пострадавшим".
 
В иранской провинции Курдистан из-за столкновения автоцистерны и пассажирского автобуса на трассе около города Санандадж в 400 километрах к западу от Тегерана погибли по меньшей мере 11 человек. Такие данные сообщило со ссылкой на государственное телевидение страны агентство Радио Свобода.
 
Однако, по информации микроблога в Twitter Демократической партии иранского Курдистана, которая ссылается на местных жителей, погибли "более 30 человек".
 
Также этот источник сообщает, что власти якобы вместо пожарных направили на место инцидента силы безопасности.
 
Более того, позднее PDKI выложила другое видео и дописала, что "люди нападают на автомобили иранской разведки и сил безопасности, которые окружили место ДТП вместо того, чтобы помогать пострадавшим".
 
Власти заявили, что у автоцистерны не сработали тормоза, после чего она протаранила автобус у автостанции. В результате оба транспортных средства загорелись.

Смотрите также

25.04.2018 12:26 В Египте слетел с дороги автобус: погибли трое туристов из Китая

10.04.2018 09:52 На Мальте туристический автобус попал в ДТП: 2 погибли, 50 ранены

10.04.2018 09:33 В Индии школьный автобус сорвался в овраг: 27 детей погибли

02.04.2018 11:14 В аэропорту Будапешта столкнулись автобусы: 10 пострадавших

22.03.2018 11:26 В Таиланде 2-этажный автобус столкнулся с грузовиком: 18 погибших

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.