Происшествия

13.07.2018 08:36
Очередной инцидент с «отравлением» в Солсбери благополучно разрешился

Очередной инцидент с «отравлением» в Солсбери благополучно разрешился

Очередной инцидент с «отравлением» в Солсбери благополучно разрешился

Инцидент с 30-летним мужчиной в британском городе Солсбери разрешился благополучно.
 
Об этом сообщает городская полиция.
 
Ранее 12 июля правоохранители сообщили об инциденте с мужчиной, произошедшем неподалеку от ресторана Zizzi, где в марте обедали отравленные британский шпион и бывший сотрудник Главного разведывательного управления Сергей Скрипаль и его дочь Юлия.
 
«Рады сообщить, что оцепление на Касл-стрит в Солсбери снято, улица открыта для движения. <…> Мужчина был доставлен в окружную больницу Солсбери и обследован медиками. Сейчас мы можем подтвердить, что опасений касательно его здоровья или угрозы для общества нет», — сказано в сообщении полиции в Twitter.
 
Правоохранители признали, что сообщения об инциденте могли «выглядеть тревожными», но рассчитывают на понимание со стороны горожан.
 
4 июля в городе Эймсбери были обнаружены без сознания британка Дон Стерджесс и ее спутник Чарльз Роули. По заявлениям Скотленд-Ярда, в их организмах найдены следы того же вещества, которым были отравлены Скрипали.
 
8 июля Стерджесс скончалась в больнице. Через три дня Роули пришел в себя и полицейские смогли с ним кратко переговорить.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.