Происшествия

20.07.2018 09:47
Впервые за 70 лет в Нью-Йорке акулы атаковали детей

Впервые за 70 лет в Нью-Йорке акулы атаковали детей

Впервые за 70 лет в Нью-Йорке акулы атаковали детей

Из ноги пострадавшего 13-летнего мальчика медики извлекли целый акулий зуб.
 
Двое детей пострадали в результате нападений акул у берегов Лонг-Айленда в Нью-Йорке. По словам чиновников, это первые подобные инциденты в штате за последние 70 лет, сообщает ВВС.
 
В среду 12-летняя девочка и 13-летний мальчик были ранены в отдельных инцидентах, случившихся на расстоянии нескольких миль друг от друга.
 
Лолой Поллина рассказала, что стояла по поясницу в холодной воде, когда увидела плавник. После того, как девушка вернулась на пляж, она обнаружила кровь на своей ноге и тут же обратилась к спасателям, которые оказали ей первую медицинскую помощь.
 
По ее словам, тень в воде была размером около 1,2 м.
 
На пресс-конференции после инцидента спасатель Крейг Амарандо сказал, что мальчик, которого тоже укусила акула, был «храбрым мальчиком», но «очень напуганным». По его словам, медики извлекли из ноги мальчика акулий зуб.
 
Недавно в Индонезии толпа разъяренных жителей города Соронг убила всех крокодилов на местной ферме: так они отомстили за смерть одного из работников фабрики от зубов рептилии

Смотрите также

25.06.2012 17:28 Нашествие акул на пляжи Приморья

21.09.2011 22:28 Акула-людоед по-прежнему ищет жертв у берегов Приморья

31.08.2011 01:31 Люди и акулы

18.08.2011 23:56 "Челюсти" на пляжах Приморья

20.12.2010 16:18 Радиация в Египте могла стать причиной агрессивности акул

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.