Происшествия

25.07.2018 13:38
Прорыв дамбы в Лаосе: 19 погибших и сотни пропавших без вести

Прорыв дамбы в Лаосе: 19 погибших и сотни пропавших без вести

Прорыв дамбы в Лаосе: 19 погибших и сотни пропавших без вести

Официально подтверждена гибель 19 человек, но власти признают, что спасательную операцию проводить очень тяжело и число погибших может быть больше.
 
В результате прорыва дамбы в Лаосе погибли по меньшей мере 19 человек - это подтвержденные факты гибели людей. Об этом сообщает Reuters.
 
Больше трех тысяч человек ждут спасения в отдаленной части страны. Их дома оказались затоплены или снесены потоком воды.
 
Уже эвакуировали больше 2,8 тысяч человек. По информации местных СМИ, погибших на самом десятки, но найти тела очень сложно.
 
Еще сотни людей продолжают считаться пропавшими без вести. Спасательная операция продолжается, но власти признают, что проводить ее полноценно очень сложно.
 
Местные медиа показали жителей сел, которые сидят на крышах своих затопленных домов и ждут помощи, некоторые пытаются сделать плот из досок.
 
Прорыв произошел вчера, 24 июля. Из плотины вылилось по меньшей мере 5 млрд кубометров воды. Потоком воды смыло людей и целые села.

Смотрите также

25.07.2016 09:48 Москва утонула

27.07.2012 13:31 Пока люди гибли в потоках воды, в администрации Крымска ничего не делали

20.07.2012 11:12 Причинами наводнения в Крымске стало неудовлетворительное состояние гидротехнических сооружений, ставшее результатом преступно-коррупционной деятельности краснодарских властей – утверждают эксперты

17.07.2012 15:18 Скандальные подробности наводнения в Крымске

13.07.2012 18:14 Кем на самом деле является кипрский бизнесмен Андреас Неоклеус

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.