Происшествия

31.07.2018 07:57
Московский суд продлил срок задержания трем сестрам убившим отца

Московский суд продлил срок задержания трем сестрам убившим отца

Московский суд продлил срок задержания трем сестрам убившим отца

Следствие ужесточило обвинение трем сестрам, подозреваемым в убийстве своего отца.
 
Об этом сообщила пресс-секретарь Останкинского суда столицы Анна Селиванова.
 
Изначально в отношении девушек, одна из которых еще не достигла совершеннолетнего возраста, было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство без отягчающих обстоятельств», которая подразумевает наказание от 6 до 15 лет тюрьмы.
 
«Согласно представленным в суд материалам, им вменяется пункт «ж» части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство в составе группы лиц»)», — приводит «РИА Новости» слова Селивановой.
 
Обвиняемым по данной статье грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы. Однако в России женщинам не назначают такую меру.
 
29 июля три девушки 17, 18 и 19 лет напали с ножом, молотком и газовым баллончиком на отца. Мужчина умер от потери крови. Свой поступок сестры объяснили тем, что мужчина долгое время причинял им «моральные страдания». Знакомая девушек также заявила, что убитый был психически неуравновешен и склонен к насилию.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.