Происшествия

31.07.2018 09:15
В Италии отравили собаку, которая спасала людей после землетрясения

В Италии отравили собаку, которая спасала людей после землетрясения

В Италии отравили собаку, которая спасала людей после землетрясения

В Италии отравили немецкую овчарку по кличке Каос, участвовавшую в спасении людей после землетрясения в 2016 году.
 
Об этом сообщает издание Repubblica со ссылкой на хозяина животного, Фабиано Этторе.
 
В субботу, 28 июля, он сообщил, что собака пропала. Позже Этторе нашел тело собаки в своем саду. Издание отмечает, что по факту инцидента проводится расследование.
 
«Каос спасал людей, и эти люди отравили его», — сказал Риналдо Сидоли, представитель зоозащитной организации Animalisti Italiani, передает газета The Guardian. Он также назвал собаку героем, отметив, что Каос помогал найти выживших в «драматические часы» после землетрясения в 2016 году.
 
Землетрясение магнитудой 6,2 произошло в Центральной Италии 24 августа. Его эпицентр находился в 100 км к востоку от Рима. В результате погибли более 280 человек.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.