Происшествия

01.08.2018 09:47
В США обнаружили аномально гигантского головастика

В США обнаружили аномально гигантского головастика

В США обнаружили аномально гигантского головастика

В США обнаружен головастик невиданных доселе размеров – он был крупнее многих видов рыб – его длина составляла примерно 30 см.
 
Обнаружила это чудо студентка, которая занималась исследованием земноводных, обитающих в пруду Southwestern Research Station, принадлежащем американскому музею естественной истории.
 
Девушка почувствовала, как ее ноги под водой коснулось какое-то создание, и споймала его. Создание оказалось гигантским головастиком. Он оказался головастиком лягушки-быка, вот только самые крупные из них достигают обычно размеров 15 см, а этот уже значительно превысил их.
 
Специалисты заявляют, что это самый крупный головастик во всем мире. По мнению ученых, этот головастик в какой-то момент не смог превратиться в лягушку и продолжил расти по неведомой причине. Они предполагают, что это могло произойти из-за гормональных нарушений, и если головастик продолжит расти, то погибнет, поскольку его органы и система кровоснабжения не справятся с такой нагрузкой.

Смотрите также

15.05.2015 09:42 Интересные факты о собаках

07.06.2013 11:21 Ученым удалось обнаружить множество удивительных глубоководных существ

03.05.2013 14:50 Аквариумные рыбки

30.04.2013 15:43 Кормление шиншилл

29.04.2013 11:03 Поведение и характер хорька

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.