Происшествия

03.08.2018 09:52
Бизоны начали массово покидать Йеллоустоун

Бизоны начали массово покидать Йеллоустоун

Бизоны начали массово покидать Йеллоустоун

Бизоны начали в массовом порядке покидать парк Йеллоустоуна. Исход животных из парка попал в кадры видеосюжета о местной природе, который снимал житель США Стив Либенталь.
 
В Департаменте сельского хозяйства штата рассказали, что это обычная природная миграция животных, связанная с поиском пищи, и призвали людей внимательнее быть за рулем, поскольку бизоны могут ходить по трассе.
 
Однако, некоторые специалисты считают, что недостаток пищи связан с высокой сейсмологической активностью в этой местности, отмечаемой в последнее время.  Из-за нагревающейся почвы погибают растения, вот животным и приходится заниматься поиском пропитания. Кроме того, специалисты отмечают, что животные всегда чувствуют приближение  катастрофы.

Смотрите также

05.11.2013 08:46 Самые большие и опасные вулканы мира

06.05.2012 15:33 Йеллоустонский супервулкан

05.05.2012 12:38 Вулкан – бог огня (Видео)

05.05.2012 12:28 Древний вулкан на острове Санторини начинает просыпаться (Видео)

05.05.2012 11:43 В Южной Америке на территории Мексики проснулся древний вулкан

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.