Происшествия

03.08.2018 11:05
Гигантские трещины начали появляться в Перу: под землю уходят сотни домов

Гигантские трещины начали появляться в Перу: под землю уходят сотни домов

Гигантские трещины начали появляться в Перу: под землю уходят сотни домов

Трещины в земной коре продолжают появляться во всем мире - гигантские разломы в земле начали образовываться теперь в Перу.
 
Трещины начали появляться внезапно, и теперь увеличиваются в размерах с каждым днем, поглощая уже не дома, а целые улицы. Все началось с весеннего оползня, который потянул за собой более сотни домов. Но оказалось, что это было только начало разрушений: за оползнем последовали разломы в земле, в которые целиком проваливается жилье людей.
 
Местным жителям ничего не остается делать, как паковать вещи и покидать дома. Беднякам приходится строить лачуги из фанеры и подручных материалов, чтобы не провалиться под землю вместе со своим жильем. Сейчас под землю ушло уже 106 домов, но трещины продолжают расти.
 
При этом ученым нечем успокоить местных жителей. По их данным, континент продолжает раскалываться, и разломы будут только увеличиваться.

Смотрите также

25.03.2012 13:37 Фера: Апокалипсис в раю

16.03.2011 18:07 Ждать природных катаклизмов 19 марта 2011 года не имеет смысла...

11.01.2011 17:00 Катастрофа 1911: Рассказ очевидца

04.07.2018 10:47 Земля продолжает раскалываться по всей планете: теперь гигантская трещина в Мексике

25.06.2018 10:33 Ученые предсказывают мегаземлетрясение в Северной Америке

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.