Происшествия

09.08.2018 12:33
На берегу Аляски обнаружили тело странного крупного существа с огромными глазами и щупальцами

На берегу Аляски обнаружили тело странного крупного существа с огромными глазами и щупальцами

На берегу Аляски обнаружили тело странного крупного существа с огромными глазами и щупальцами

На Аляске обнаружили тело странного существа с щупальцами и большущими глазами.
 
Тушу обнаружили рыбаки на берегу, куда ее выбросило во время шторма. Размеры существа довольно внушительные – его длина составляет девять метров, при этом у него были длинные щупальца и огромные глаза.
 
Рыбаки назвали свою находку глобстером, как любое другое огромное создание, поскольку точно идентифицировать останки существа не смогли. Сначала они предположили, что это крупный кальмар, но специалисты уверены, что найденное на берегу существо не имеет ничего общего с кальмаром, но кем оно является, они тоже не смогли сказать.
 
При этом биолог Йоханна Фолленвейдер, прибывшая в Аляску специально для того, чтобы изучить находку, считает, что это может быть горбатый кит, погибший от столкновения с кораблем. Туша была очень повреждена от столкновения, после чего ею питались хищники, поэтому идентифицировать останки очень сложно.

Смотрите также

15.05.2015 09:42 Интересные факты о собаках

07.06.2013 11:21 Ученым удалось обнаружить множество удивительных глубоководных существ

03.05.2013 14:50 Аквариумные рыбки

30.04.2013 15:43 Кормление шиншилл

29.04.2013 11:03 Поведение и характер хорька

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.