Происшествия

14.08.2018 12:14
В США мужчина поругался с женой и влетел в дом на самолете

В США мужчина поругался с женой и влетел в дом на самолете

В США мужчина поругался с женой и влетел в дом на самолете

Злоумышленник, опытный пилот, погиб. Его супруга с ребенком, которые находились во время атаки в доме, остались живы.
 
Вчера, 13 августа, в американском штате Юта пилот легкомоторного самолета Cessna-525 поссорился с женой, сел за штурвал, сделал заход и протаранил дом, где в это время находилась супруга с ребенком. Об этом инциденте сообщил канал ABC News.
 
47-летний Дуэйн Юд, атаковавший на самолете собственный дом в городке Пейсон примерно в 02:30 ночи, погиб, а жена с ребенком выжили. В доме после падения самолета начался пожар.
 
Как выяснили в полиции, самолет принадлежал не несдержанному мужчине, а его работодателю. У злоумышленника были права на полеты, он считался опытным пилотом.
 
Как сообщили правоохранители, Юда незадолго до фатального инцидента арестовали в воскресенье за нападение на жену после того, как он вместе с ней "выпил и пошел поговорить к каньону".

Смотрите также

06.06.2018 12:12 Если на обломках Ту-154 президента Польши Леха Качиньского есть «следы взрывчатых веществ», то заложить взрывчатку могли только в Варшаве

25.09.2017 12:32 Крупные авиакатастрофы в мире в 2015-2017 годах

24.03.2016 10:53 Крушение Boeing 737 в Ростове-на-Дону: мнение программиста – самолет разбился из-за зависания компьютера автопилота

11.11.2015 12:29 Самолет А-321 авиакомпании «Когалымавиа» просто развалился в воздухе, теракта на борту не было

14.10.2015 07:59 Нидерланды: причина крушения Boeing - «Бук» советского производства

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.