Происшествия

21.08.2018 12:14
Американку, выгуливавшую собаку, убил крокодил

Американку, выгуливавшую собаку, убил крокодил

Американку, выгуливавшую собаку, убил крокодил

По словам местных властей, женщина умерла от атаки аллигатора на острове Хилтон-Хед в Южной Каролине в понедельник утром.
 
Если это подтвердится, то это будет первая фатальная атака аллигатора, произошедшая в течение десятилетий в Южной Каролине, сообщили местные власти журналистам ABC News.
 
Свидетели видели, как женщина ходила собакой возле лагуны на плантации «Си-Пайнс», закрытой общины в Хилтон-Хед, когда ее атаковал аллигатор и утащил под воду, говорится в сообщении шерифа округа Бофорт.
 
«Они смогли вытащить ее из воды, и женщина была все еще жива, но она умерла на месте происшествия», - говорит Дэвид Лукас из Департамента природных ресурсов Южной Каролины.
 
Потерпевшая идентифицирована как 45-летняя Кассандра Клайн, проживающая на острове Хилтон-Хед, сообщил представитель офиса шерифа округа Бофорт капитан Боб Бромэйдж.
 
По словам шерифа, вскрытие определит причину смерти.
 
А вот собака, похоже, не пострадала, добавили в офисе шерифа.

Смотрите также

08.11.2010 16:50 У бродячих собак стали проявляться волчьи повадки!

04.05.2010 18:00 Осторожно! Злая собака

25.06.2018 12:26 Во Флориде появились супер-ядовитые гусеницы – жители напуганы

21.06.2018 12:05 В Саратовской области распространилась инфекция бешенства

18.06.2018 13:29 В Индонезии гигантский питон проглотил женщину

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.