Происшествия

21.08.2018 12:33
В Италии возросло число жертв паводка в национальном парке

В Италии возросло число жертв паводка в национальном парке

В Италии возросло число жертв паводка в национальном парке

Погибли по меньшей мере 11 человек, 20 туристов спасены, поиски выживших продолжаются.
 
Паводок в Национальном парке Поллино Италии унес жизни по меньшей мере 11 туристов, сообщает La Stampa.
 
Трагедия произошла в горной области Калабрия на юге Италии. Туристы отправились на экскурсию по ущельям и каньонам, когда начался паводок. В результате сильного ливня река Раганелло вышла из берегов и затопила ущелье. В ущелье погибли пять женщин и пять мужчин, один пострадавший от полученных травм скончался в больнице.
 
Спасателям удалось освободить с ущелья 20 человек, шестеро из них получили травмы разной степени тяжести. Среди пострадавших – 9-летняя девочка, ее госпитализировали с переохлаждением.
 
Не все туристы отправились в ущелье с гидами, поэтому спасатели не могут назвать точное число пропавших без вести. Спасательная операция продолжается.
 
17 августа масштабное наводнение в индийском штате Керала унесло жизни 164 человек. Более 150 тысяч людей остались без крыши над головой, их разместили в 1300 эвакуационных лагерях.

Смотрите также

25.07.2016 09:48 Москва утонула

27.07.2012 13:31 Пока люди гибли в потоках воды, в администрации Крымска ничего не делали

20.07.2012 11:12 Причинами наводнения в Крымске стало неудовлетворительное состояние гидротехнических сооружений, ставшее результатом преступно-коррупционной деятельности краснодарских властей – утверждают эксперты

17.07.2012 15:18 Скандальные подробности наводнения в Крымске

13.07.2012 18:14 Кем на самом деле является кипрский бизнесмен Андреас Неоклеус

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.