Происшествия

22.08.2018 11:05
Спасатели нашли живыми 23 пострадавших от паводка в Италии

Спасатели нашли живыми 23 пострадавших от паводка в Италии

Спасатели нашли живыми 23 пострадавших от паводка в Италии

Среди спасенных - 8-летняя девочка.
 
Спасателям удалось найти 23 человека, выживших после сильного ливня и наводнения в национальном парке Поллино в Калабрии. Среди них - 8-летняя девочка.
 
У спасенной девочки шок и переохлаждение. Ее нашли рядом с мертвым телом, почти наверняка родители ребенка - среди жертв катастрофы.
 
Спасатели не прекращали поиски даже ночью. Раненых на вертолетах доставляли в больницы. Предыдущие сообщения о 11 погибших позже уточнили - произошло "дублирование сообщения" об одной из жертв. Официальное опознание жертв еще не происходило, однако итальянские СМИ пишут о шести женщинах и четырех мужчинах.
 
Министр окружающей среды Италии Серджио Коста заявил, что спасатели на 99,9% уверены, что они нашли всех пострадавших. Он также сообщил, что среди раненых туристов есть голландцы.
 
Трех человек, которых ранее считали пропавшими без вести, нашли 21 августа. Однако спасатели продолжают поиски, ведь неизвестно, кто еще мог быть в ущелье во время ливня.
 
14 августа обрушился автомобильный мост в Генуе. В результате крушения секции моста погибли по меньшей мере 42 человека.

Смотрите также

25.07.2016 09:48 Москва утонула

27.07.2012 13:31 Пока люди гибли в потоках воды, в администрации Крымска ничего не делали

20.07.2012 11:12 Причинами наводнения в Крымске стало неудовлетворительное состояние гидротехнических сооружений, ставшее результатом преступно-коррупционной деятельности краснодарских властей – утверждают эксперты

17.07.2012 15:18 Скандальные подробности наводнения в Крымске

13.07.2012 18:14 Кем на самом деле является кипрский бизнесмен Андреас Неоклеус

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.