Происшествия

05.09.2018 12:04
Прокуратура отказалась завести дело на Кевина Спейси за домогательства

Прокуратура отказалась завести дело на Кевина Спейси за домогательства

Прокуратура отказалась завести дела на Кевина Спейси и Стивена Сигала за домогательства

Прокуратура округа Лос-Анджелес (штат Калифорния) отказалась предъявлять обвинения в сексуальных домогательствах актерам Кевину Спейси и Стивену Сигалу. Речь идет об инцидентах 25-летней давности.
 
Как сообщил 4 сентября портал TMZ, прокуратура сочла, что срок возбуждения уголовных дел по обвинениям, относящимся к 1990-м годам, давно истек.
 
«Таким образом, проведение анализа обоснованности и слабости свидетельских показаний не представляется необходимым», – говорится в постановлении ведомства.
 
23 августа стало известно, что Спейси в очередной раз обвинили в домогательствах. Скандал вокруг актера разгорелся в конце октября 2017 года после обвинений в домогательствах со стороны актера Энтони Рэппа.
 
С того момента Спейси обвинили в сексуальных приставаниях более 30 мужчин.
 
В марте этого года две женщины выступили с обвинениями против Стивена Сигала. Актриса Регина Симонс заявила, что он изнасиловал ее в 1993 году. Еще одна женщина обвинила Сигала в домогательствах в 2002 году.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.