Происшествия

10.09.2018 10:20
На Камчатке проводят проверку из-за плохого самочувствия детей в школе

На Камчатке проводят проверку из-за плохого самочувствия детей в школе

На Камчатке проводят проверку из-за плохого самочувствия детей в школе

В средней школе №42 Петропавловска-Камчатского началась следственная проверка по фактам массового недомогания детей. За неделю к медикам с жалобами на общее недомогание обратились 17 детей. Местные власти вынуждены были закрыть учреждение на карантин.
 
Проверку учебного заведения проводят следователи, а также сотрудники Роспотребнадзора и прокуратуры.
 
Специалисты выясняют причину массового заболевания школьников. По данным регионального следкома, в этот момент работники лабораторий изучают пробы, взятые из столовой и кухни учебного заведения, а также анализируют не только состояние учащихся, но и учителей, и других школьных работников.
 
После получения результатов экспертиз и проведенных проверок, следователи примут процессуальное решение. Пока же до 16 сентября в самой школе действует объявленный ранее карантин.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.