Происшествия

12.09.2018 08:36
Телеведущий Норкин выгнал из студии НТВ украинского эксперта

Телеведущий Норкин выгнал из студии НТВ украинского эксперта

Телеведущий Норкин выгнал из студии НТВ украинского эксперта

Ведущий программы «Место встречи» на телеканале НТВ Андрей Норкин обругал и выгнал из студии украинского эксперта.
 
В ходе дискуссии в эфире один из участников ток-шоу перебил Норкина, на что ведущий в грубой форме попросил гостя замолчать.
 
«Вы можете помолчать? У вас недержание, что ли?» — обратился журналист к эксперту. За гостя вступились другие участники программы, однако Норкин заявил, что приглашенный не имеет права высказаться, и попросил выключить ему микрофон. Эксперт продолжил говорить и по требованию Норкина был удален из студии.
 
«Клоун», — сказал Норкин вслед покидающему ток-шоу гостю. Ведущий посетовал, что не может избить своего оппонента, так как «обидчик» старше него.
 

 
Это не первый конфликт с участием Норкина на его ток-шоу. В феврале журналист подрался с украинским политологом и блогером Дмитрием Суворовым из-за обсуждения ситуации в Донбассе. Немецкий депутат Андреас Маурер заявил, что украинские силовики обстреливают мирное население в регионе, а Суворов весьма эмоционально потребовал предоставить тому доказательства. Норкин подошел к блогеру и попытался взять за плечо, после чего завязалась потасовка.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.