Происшествия

12.09.2018 10:59
Суеверная монахиня из Италии попала в аварию из-за черного кота

Суеверная монахиня из Италии попала в аварию из-за черного кота

Суеверная монахиня из Италии попала в аварию из-за черного кота

Монахиня из итальянской провинции Риети попала в ДТП, пытаясь избежать встречи с черным котом.
 
Как сообщает Il Messaggero, монахиня, находившаяся за рулем Renault Clio, заметила у дороги черного кота и резко повернула на улицу Виа дельи Эльчи, где врезалась в припаркованную машину. После столкновения машина влетела в ворота стоявшего рядом дома и загорелась.
 
Прибывшие на место аварии врачи оказали женщине первую помощь. Позднее она призналась, что верит в приметы и своими действиями пыталась избежать встречи с «приносящим несчастье» животным. Кот не пострадал.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.