Происшествия

13.09.2018 08:49
Ураган «Флоренс» ослаб до третьей категории‍

Ураган «Флоренс» ослаб до третьей категории‍

Ураган «Флоренс» ослаб до третьей категории‍

Мощный ураган «Флоренс», приближающийся к берегам США в Атлантическом океане, ослаб до третьей категории из пяти.
 
Об этом сообщает Национальная служба США по предупреждению об ураганах (NHC).
 
По данным метеорологов, скорость порывов ветра стихии уменьшилась с 215 км/ч до 205 км/ч. При этом, как отмечают специалисты, увеличился размер ветрового поля.
 
«Несмотря на то что вечером в четверг ураган должен начать медленно ослабевать, «Флоренс» всё еще останется очень опасным ураганом, когда он подойдет к берегам США поздно в четверг и пятницу», — говорится в сообщении службы.
 
11 сентября в штате Вирджиния из-за урагана «Флоренс» был объявлен режим ЧП. Аналогичное распоряжение в связи с приближением урагана подписала мэр Вашингтона Мюриэль Боузер. Ранее режим ЧС ввели в штате Мэриленд и Южной Каролине. Президент США Дональд Трамп назвал «Флоренс» самым мощным за последние десятилетия.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.