Происшествия

17.09.2018 08:10
Оперный певец Михаил Луконин погиб в ДТП‍

Оперный певец Михаил Луконин погиб в ДТП‍

Оперный певец Михаил Луконин погиб в ДТП‍

Известный петербургский певец, баритон Михаил Луконин погиб в автомобильной аварии на Псковском шоссе. О трагедии сообщили друзья артиста.
 
Луконину было 49 лет. У певца осталась дочь Полина. Друзья уже сообщили, что ей может потребоваться помощь в организации похорон.
 
Михаил Луконин окончил Горьковское музыкальное училище и горьковскую консерваторию имени Глинки по классу сольного пения. Еще во время обучения стал солистом Оперного театра.
 
В его репертуар входило около 800 произведений на восьми языках мира. С 2000 года работал в Санкт-Петербургском театре музыкальной комедии. Артист выпустил восемь альбомов, работал в качестве композитора и актера. В 2000 и 2001 годах был удостоен звания «Мистер романс».

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.