Происшествия

19.09.2018 08:10
Дима Билан попал в ДТП на Ленинском проспекте в Москве‍

Дима Билан попал в ДТП на Ленинском проспекте в Москве‍

Дима Билан попал в ДТП на Ленинском проспекте в Москве‍

Известный певец Дима Билан попал в ДТП на Ленинском проспекте, передает ТАСС, ссылаясь на источник в правоохранительных органах.
 
По информации собеседника агентства, на Ленинском проспекте водитель автомобиля марки Ford Mustang наехал на автомобиль Hyundai. За рулём Ford находился певец Дима Билан.
 
Сообщается, что пострадавших в результате аварии нет. Известно, что в момент происшествия Билан не был в состоянии алкогольного опьянения.
 
Факт столкновения двух легковых автомобилей по адресу: Ленинский проспект, 146, а также отсутствие в ДТП пострадавших в пресс-службе управления ГИБДД по Москве подтвердили.
 
Сам певец подтвердил информацию на своей странице в Instagram.
 
В своем микроблоге певец рассказал о том, как все произошло. По его словам, он двигался на автомобиле со скоростью около 40 км/ч и слегка отвлекся, врезавшись сзади в Hyundai Solaris. Билан подчеркнул, что сам вызвал ДПС, пожарных, а с водителем поврежденной машины договорился «полюбовно», чтобы уладить все претензии. При этом, как утверждает артист, все будет в рамках закона.
 
«Я виноват в аварии, отвлекся», – признался исполнитель. Описывая происходившее в салоне, певец отметил, что в результате столкновения салон его машины наполнился дымом, сработала подушка безопасности, а сам он «словил стресс». Исполнитель признался, что после ДТП у него даже слегка тряслись руки. Свое состояние Билан списал на выброс адреналина.
 
В комментариях поклонники артиста обрадовались, что с любимым артистом все в порядке, и посоветовали впредь быть внимательнее на дороге.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.