Происшествия

19.09.2018 08:49
В ДТП на трассе «Дон» погибли 5 человек, более 20 пострадали

В ДТП на трассе «Дон» погибли 5 человек, более 20 пострадали

В ДТП на трассе «Дон» погибли 5 человек, более 20 пострадали

В результате ДТП с участием двух автобусов на трассе М-4 «Дон» в Новоусманском районе Воронежской области погибли пять человек, еще 20 пострадали.
 
Об этом передает «РИА Новости» со ссылкой на представителя Центрального регионального центра МЧС.
 
«По уточненным данным, при столкновении двух автобусов в Воронежской области погибли пять человек и 20 пострадали», — сказал он. Начальник пресс-службы регионального управления МЧС Сергей Хренов уточнил ТАСС, что всех пассажиров извлекли из разбитых автобусов.
 
Первоначально сообщалось о трех погибших и 18 пострадавших. Сообщение об аварии поступило в МЧС в 20:38. Как рассказали в пресс-службе главка МВД по Воронежской области, согласно предварительным данным, один из автобусов врезался в другой, стоявший на обочине.
 
По факту инцидента в прокуратуре Воронежской области организовали проверку, рассказал «Интерфаксу» старший помощник областного прокурора Михаил Усов.
 
Свою проверку начали и в региональном управлении Следственного комитета (СК). «В настоящее время следователи начал проводить проверку по факту оказания услуг ненадлежащего качества», — сообщили «Интерфаксу» в СК.
 
Ранее источник агентства в скорой помощи заявил, что в ДТП попали междугородние автобусы «Неоплан» и «Вольво». Собеседник «Интерфакса» в оперативном штабе на месте ЧС отметил, что аварию спровоцировал водитель Вольво — по предварительным данным он уснул за рулем.
 
По словам источника, автобусами владеют компании-перевозчики из Ставропольского края и Кабардино-Балкарии. Источник ТАСС уточнил, что один из автобусов ехал из Москвы в Пятигорск, а второй следовал по маршруту Москва — Черкесск.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.