Интернет и Hi-Tech

11.11.2010 15:43
Google. Фото с сайта www.cyweb.ru

Google. Фото с сайта www.cyweb.ru

Счастливого Рождества

На этот шаг мировой Интернет-гигант подтолкнули вполне ожидаемые опасения насчет того, что ее работников активно переманивают конкуренты, предлагая им не только различные варианты в виде бонусов и опционов, а повышение размера основной части оплаты труда, то есть собственно самой зарплаты.
 
Данная мера, направленная на сбережение людских ресурсов, примерно обойдется "Google" в один миллиард долларов. Также в недрах могущественной корпорации полным ходом идет разработка математической модели, которая сможет спрогнозировать уход тех или иных ключевых кадров.

Смотрите также

11.11.2010 11:45 Вслед за "живым поиском"

10.11.2010 07:46 Компания Google вновь обвинена в незаконном сборе личных данных

06.11.2010 00:52 Ошибка в Google Maps едва не спровоцировала международный конфликт

24.10.2010 23:43 Переводчик Google знает лишь одного Дмитрия

21.10.2010 04:03 Свитки Мертвого моря станут доступны в интернете

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.