Интернет и Hi-Tech

23.11.2010 09:59
Google стремится приобрести фильмы Miramax. Фото с сайта arthouse.ru

Google стремится приобрести фильмы Miramax. Фото с сайта arthouse.ru

Google стремится приобрести фильмы Miramax

По сообщению New York Post со ссылкой на своего источника, знакомого с ситуацией, Google начал переговоры с Filmyard Holdings с целью приобретения прав на архивы киностудии Miramax. Пока речь идет о покупке более чем семисот фильмов, сообщается в издании. Интернет-гигант, участвуя в данных переговорах, хочет расширить содержание своего популярного сайта YouTube, имеющего в своем распоряжении сейчас лишь небольшие видеоматериалы.
 
В настоящее время в совершении данной сделки может помещать компания Netflix, проявляющая интерес к выпущенной продукции Miramax, тем более, что неоднократно представители фирмы Google утверждали, что "Disney является  ценным и важным партнером для YouTube. Напомним, что Miramax была создана в 1979 году братьями Бобом и Харви Вайнштейнами, а спустя четырнадцать лет была продана корпорации Disney, выпустив за период своей работы такие шедевры как "Английский пациент", "Бешеные псы". "От заката до рассвета" и многие другие.
 
Видео по теме:

Официальная заставка кинокомпании "Miramax"



Смотрите также

22.11.2010 00:35 Профессор Гарвардского университета уличил Google в саморекламе

20.11.2010 23:50 Приложение Google Docs "поселилось" в некоторых телефонах

19.11.2010 16:14 Google размещает в сети учебник для людей, только начинающих осваивать просторы интернета

18.11.2010 15:00 Жители Германии против нового сервиса "Street View" от компании "google" (Видео)

16.11.2010 21:35 Google обещает внедрить в смартфон функцию бесконтактных платежей

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.