Интернет и Hi-Tech

05.12.2010 05:15
Lady Gaga. Фото с сайта telefoner.ru

Lady Gaga. Фото с сайта telefoner.ru

Хакеры проникли в компьютер Lady Gaga

Два юных хакера из Германии подозреваются в незаконном получении доступа к личным компьютерам десятков поп-звезд, среди которых Леди Гага и Джастин Тимберлейк. Об этом пишет The Daily Telegraph со ссылкой на госпрокурора страны Рольф Хафенкампф.
 
Двое молодых парней в возрасте 17 и 23 лет использовали простейшие программы-трояны, с помощью которых им удалось получить доступ к огромному количеству персональных данных. В первую очередь взломщиков интересовали неизданные аудиозаписи, а также частная перепиской и фотографии звезд.
 
С помощью этих материалов злоумышленники могли шантажировать знаменитостей. По информации следствия, в руках хакеров оказались фотографии популярной американской певицы Кеши (Kesha), где она запечатлена обнаженной. Молодые люди пытались получить от 24-летней звезды деньги в обмен на фото, однако сделать им это не удалось.
 
О преступлении хакеров стало известно, когда поклонники другой популярной певицы - Келли Кларксон - обнаружили в Интернете еще не выпущенные песни ее нового альбома. Певица обратилась в полицию.
 
Преступники были быстро найдены благодаря тому, что сами активно давали рекламу о взломе компьютеров на просторах Всемирной паутины. После ареста они признались свою вину.

Смотрите также

28.11.2010 20:57 Леди GaGa покидает Facebook ради благотворительности

10.11.2010 18:08 Lady Ga-Ga боится умереть от рук фанаток

08.11.2010 08:46 В Мадриде прошла церемония вручения наград MTV Europe Music Awards (Видео)

03.11.2010 14:30 В университете Южной Каролины появится курс Lady GaGa

02.11.2010 22:30 Леди Гага исполнила песню в лондонском пабе

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.