Интернет и Hi-Tech

02.06.2010 07:08
На Google подали в суд. Фото с сайта images.yandex.ru

На Google подали в суд. Фото с сайта images.yandex.ru

Американка подала в суд на Google

Жительница штата Юта Лорен Розенберг (Lauren Rosenberg) подала в окружной суд иск против всемирно известной интернет-компании Google.
 
По словам женщины, она попала в серьезное ДТП из-за навигатора Google maps. В январе 2010 года она прогуливалась в городе Парк-Сити и, следуя указаниям мобильного навигатора, попыталась дойти от одной точки города до другой. Лорен вышла на четырехполосную автомобильную дорогу без тротуара и стала переходить шоссе на другую сторону. По пути ее сбила машина. Женщина получила множественные переломы и ранения.
 
Истица заявила, что компания Google несет ответственность за предоставление правильных маршрутов людям. Она должна была предупредить об отсутствии дорог, тротуаров и переходов. Теперь Лорен требует возместить ей расходы на лечение, а также моральный ущерб в размере 100 тысяч долларов.
 
Представитель интернет-компании Элэйн Филадельфо (Elaine Filadelfo) заявила, что подобные предупреждения имеются в программе с момента ввода ее в эксплуатацию в 2008 году.
 
Видео по теме:

Суд над Google




Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.