Интернет и Hi-Tech

31.08.2010 03:40
Вице-президент Google Винтон Серф. Фото с сайта adeptis.ru

Вице-президент Google Винтон Серф. Фото с сайта adeptis.ru

Вице-президент Google рассказал о будущем Интернета

Всемирная паутина охватит всю Солнечную систему, позволяя человечеству взаимодействовать как с обитаемыми космическими аппаратами, так и с космическими автоматами. Все это станет реальностью уже в ближайшее десятилетие, заявляет вице-президент Google Винтон Серф.
 
По словам эксперта, еще большее развитие получит мобильное использования Интернета. Кроме того, вырастит скорость передачи информации через Интернет. Это будет связано и с прокладкой новых оптико-волоконных линий, новых кабельных сетей, появлением других способов доступа к Интернету, — утверждает он. И наконец, Интернет выйдет за пределы земного шара и шагнет к другим планетам.
 
"Когда мы только начинали создавать сеть, у нас было 400 компьютеров, которые были к ней подключены. Сегодня число компьютеров, подключенных к Интернету, равняется 800 миллионам", — отметил Винтон Серф. По его словам, эта цифра может быть и в два-три раза больше, просто в расчет не берут те устройства, которые подключаются к Интернету лишь время от времени.
 
"И, конечно, надо упомянуть резкий рост возможностей работы с Интернетом за счет подключения к нему мобильных устройств. Они очень резко увеличили количество пользователей в Интернете — теперь Интернет у нас в кармане. Где бы мы ни находились, мы можем поискать нужную информацию, отправить нужную информацию и это, конечно, очень большое изменение", — резюмировал вице-президент Google .

Смотрите также

27.08.2010 16:31 LifeNews и Google поссорились из-за Януковича

26.08.2010 15:12 Google - на рынке услуг интернет-телефонии

12.08.2010 16:14 Офис Google в Сеуле был подвергнут обыску

12.08.2010 14:27 Новый сервис Google - пробки на дорогах

09.08.2010 08:45 Компания Google пересчитала книги всех книжных хранилищ мира

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.