Интернет и Hi-Tech

19.12.2011 09:00
В ЖЖ взломали блог Бориса Акунина. Фото с сайта lrnews.ru

В ЖЖ взломали блог Бориса Акунина. Фото с сайта lrnews.ru

Хакеры взломали блог Бориса Акунина в ЖЖ

В ночь на 19 декабря неизвестные злоумышленники взломали блог в ЖЖ писателя Бориса Акунина. В результате, все его записи, сделанные за все время ведения интернет-дневника, были уничтожены.
 
Злоумышленники оставили на странице писателя в блоге borisakunin всего одну надпись. Эта надпись – оскорбительного содержания, в которой Акунина причислили к "революционерам". Известный блогер Рустем Адагамов (drugoi) предполагает, что Акунина взломали через его аккаунт на почтовом сервисе Gmail.
 
Отметим, что Борис Акунин принимал участие в митинге, который прошел на Болотной площади в Москве. Несколько дней назад он выложил в своем блоге репортаж одного из каналов о митинге против фальсификации выборов, который не был выпущен в эфир.
 
Акунин активно выступает за перевыборы, а также за восстановление выборности московского мэра. Кроме того, он вошел в состав Оргкомитета-24, который готовит следующий масштабный митинг, намеченный на 24 декабря.

Смотрите также

14.12.2011 15:55 В Рунете могут ввести цензуру под благим предлогом - "борьбы с детским порно"

08.12.2011 15:02 Российские власти вводят цензуру в Интернете. На просторах Рунета появится ФЭЙС КОНТРОЛЬ

03.11.2011 17:33 Интернет-СМИ накажут за "крокодила"

31.10.2011 19:10 Блогеры при исполнении. О чем чиновники пишут в своих блогах

25.10.2011 18:11 Новая бесплатная MMORPG "Небеса" 2011 года

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.