Интернет и Hi-Tech

12.06.2011 18:49
Социальная сеть "ВКонтакте" запретила полностью скрывать список друзей. Фото с сайта megaobzor.com

Социальная сеть "ВКонтакте" запретила полностью скрывать список друзей. Фото с сайта megaobzor.com

Социальная сеть "ВКонтакте" запретила полностью скрывать список друзей

Социальная сеть "ВКонтакте" изменила настройки приватности таким образом, что пользователи больше не смогут полностью скрыть список друзей, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря социальной сети Владислава Цыплухина. Теперь пользователь может скрыть от посетителей его страницы лишь 15 человек из списка друзей.
 
Цыплухин заявил, что скрытый список друзей мешает "установлению новых связей", что является "одной из основных функций социальной сети". По мнению руководства "ВКонтакте" 15 "тайных" друзей - вполне достаточное ограничение.
 
Это уже второе существенное изменение настроек приватности "ВКонтакте" за последние несколько месяцев. В феврале 2011 года пользователи социальной сети получили возможность взглянуть на свою страницу глазами других пользователей, а также сделать часть контента на своей странице доступным для всех вне зависимости от общих настроек видимости.
 
Социальная сеть "ВКонтакте" является крупнейшей в России - в ней зарегистрировано более 100 миллионов аккаунтов. В феврале 2011 года свободная регистрация в социальной сети была закрыта - теперь стать участником "ВКонтакте" можно только по приглашению пользователя, у которого уже есть аккаунт.

Источник: Проект Ves.LV

Смотрите также

19.04.2011 18:54 Пользователям "ВКонтакте" пора ставить диагноз!

06.06.2011 18:45 КГБ начало аресты администраторов групп "ВКонтакте"

09.03.2011 11:00 Судья, уволенная за фото "ВКонтакте", намерена судиться с блогерами

08.03.2011 09:30 Пользователи "ВКонтакте" становятся жертвами нового вируса

04.03.2011 05:49 США занесли в "черный список" "ВКонтакте", Rutracker и московский "Совок"

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.