Интернет и Hi-Tech

11.07.2011 07:40
Инженер "Google Ocean" обнаружил загадочную Атлантиду. Фото с сайта www.giz.ro

Инженер "Google Ocean" обнаружил загадочную Атлантиду. Фото с сайта www.giz.ro

Возможно, что Google нашел настоящую Атлантиду

Один из инженеров "Google Ocean" обнаружил легендарную Атлантиду. Находка была сделана в результате проведения съемок со дна Атлантиды.
 
В 1000 км северо-западнее побережья Африки (возле Канарских островов) было обнаружено пересечение каких-то линий на дне Атлантического океана. Они образуют почти идеальный треугольник.
 
Площадь этого треугольника составляет 20 тыс. м2. Его координаты таковы: 31 градус 15 мин. 15 сек. северной широты и 24 градуса 15 мин. 30 сек. западной долготы.
 
Отметим, что Платон как раз описывал примерно такое месторасположение Атлантиды. Город утонул примерно в 9 тысячелетия до н.э. Это произошло после того, как атланты неудачно попытались покорить Афины.
 
Ученые со всего мира разделились на два мнения. Половина из них уверена, что находка и есть та самая загадочная Атлантида, которую ищут уже многие годы. Другая половина не верит в то, что это действительно так.
 
Профессор Чарльз Оскар, куратор исторической археологии в университете Нью-Йорка, считает, что данная находка, в любом случае, интересна. Ее необходимо детально изучить.

Смотрите также

07.07.2011 03:22 Google переименовывает Picasa и Blogger

22.06.2011 12:59 Ежемесячная аудитория Google превысила 1 млрд. человек

20.06.2011 10:21 Google оцифрует 250 тысяч книг из Британской библиотеки

17.06.2011 02:10 Google готовит на осень новый Android-смартфон

15.06.2011 11:00 Google станет спонсором "Солнечного города"

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.