Интернет и Hi-Tech

08.12.2012 09:13
В Яндексе ищут Дом 2, Путина-краба и Медведева-шмеля. Фото с сайта dg-yug.ru

В Яндексе ищут Дом 2, Путина-краба и Медведева-шмеля. Фото с сайта dg-yug.ru

В Яндексе ищут Дом 2, Путина-краба и Медведева-шмеля

Анализируя 20 последних запросов в Яндексе, видно, что россиян больше всего интересуют: Дом 2, новогодняя ночь 2013, "Одноклассники", почему виноват Волан де Морт, почему Путин краб,  Медведев шмель, а Ленин гриб.
 
Интернет все больше входит в нашу жизнь.  Все чаще на свой вопрос можно получить ответ: спроси у Яндекса или спроси у Гугла. Поэтому неудивительно, что в апреле этого года,  ежедневная посещаемость "Яндекса" превысила ежедневную аудиторию "Первого канала". В апреле 2012 года "Яндексом" пользовались 19,1 млн человек в день, а "Первый канал" смотрело 18,2 млн человек в день.
 
20 последних запросов пользователей Яндекса постоянно меняются. Посмотрим, что сейчас ищут миллионы пользователей. Дом 2 – передача, интерес к которой не снижается уже не первый год. Это видно и по количеству запросов Дом 2 в Яндексе, слово Дом2 в поисковой строке набирают миллионы людей. Несмотря на то, что за отмену Дома 2 давно ратуют многие депутаты. Отменить показ передачи на ТВ Дом2 не получается. По последним данным Дом2 смотрят 15% жителей Краснодара.
 
Одним из самых популярных запросов в Яндексе давно остается — одноклассники моя страница. Посещаемость социальной сети «Одноклассники» растет быстрыми темпами. По данным собственной статистики сайта, на июль 2011 года в «Одноклассниках» было зарегистрировано более 100 млн пользователей, а уже в марте 2012 года более 148 млн. Ежедневно «Одноклассники» посещают более 30 млн посетителей в сутки.
 
Пользователей сильно интересуют диеты. В надежде узнать, как похудеть они набирают в поиске: английская диета,  кремлевская диета, японская диета, самая эффективная диета, лучшие диеты. По запросам видно, что ищущих интересуют не только сами диеты, но и отзывы. Английская диета,  диета по-английски, диета английской королевы, все это можно найти в Яндексе.
 
По традиции перед каждым Новым годом всех начинают интересовать гороскопы. Гороскоп на 2013 год можно посмотреть на сотнях сайтах. С особым уважением пользователи относятся к прогнозам Павла Глобы. Павел Глоба один из самых частых запросов сегодня. К тому же Павел Глоба рассказывает не только об астрологическом гороскопе для Рыб, Раков, Тельцов, Скорпионов и других знаков, но и говорит о конце света. А как известно, конец света сегодня самая наболевшая тема. Версий конца света становится все больше, также, как и информации по этому поводу в Интернете. Павел Глоба считает, что конец света будет, но не сейчас. Он считает, что у людей еще есть в запасе несколько миллиардов лет. Таким образом, Павел Глоба отменяет конец света.
 
Также люди очень часто спрашивают у Интернета:  как появилось телевидение, как снимался аватар, вечеринка стриптизер видео, Samsung galaxy s2, стоимость бурения скважин.
 
Наиболее частыми вопросами со словом «как» являются, как зарегистрироваться в одноклассниках, как удалить страницу в одноклассниках, как правильно целоваться, как сделать волшебную палочку, как правильно заниматься этим, как скачать видео с youtube, как похудеть, как стать русалкой.
 
Пользователи чаще всего ищут, где посылка, где можно купить, где встретить Новый год, где родился Наполеон, где находится, где взять денег.
 
Людей интересует, почему не заходит в одноклассники, почему армяне говорят Вася, почему виноват Волан де Морт, почему путин краб, почему путин краб Медведев шмель, а Ленин гриб, почему я такая дура.
 
Читать еще статью: Почему Путин - краб, Медведев - шмель, а Ленин - гриб?

Источник: dg-yug.ru

Смотрите также

04.12.2012 09:44 В Сети появился благотворительный порносайт

01.12.2012 17:28 Интернет-ресурс «Лукоморье» собрал почти все награды «Антипремии Рунета»

26.11.2012 13:18 Виктория Боня призналась в зависимости от социальных сетей

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.