Интернет и Hi-Tech

29.01.2013 16:17
Хакеры вскрыли шпионский скандал: Англия собралась подставить Россию в Сирии, чтобы начать полноценное вторжение в эту арабскую страну. Фото с сайта sobesednik.ru

Хакеры вскрыли шпионский скандал: Англия собралась подставить Россию в Сирии, чтобы начать полноценное вторжение в эту арабскую страну. Фото с сайта sobesednik.ru

Хакеры вскрыли шпионский скандал: Англия собралась подставить Россию в Сирии, чтобы начать полноценное вторжение в эту арабскую страну

28 января 2013 года сообщается, что некий хакер, скрывающийся под псевдонимом JAsIrX, заявил о взломе сервера британской охранной компании «Britam Defence».
 
Еще 26 января 2013 года российский блогер по никнеймом ntv перевел на русский язык материалы, которые удалось раздобыть хакеру JAsIrX. В архивах компьютерщик обнаружил письмо с темой «Sirian Issue» («Сирийский вопрос», причем слово «syrian» было написано с ошибкой), адресованное исполнительному директору «Britam Defence» Филиппу Даути. В письме рассказывает о «заманчивой сделке», адресованной представителями Катара и, как утверждается, одобренную в США.
 
Суть операции заключается в том, что «Britam Defence» необходимо доставить из Ливии в сирийский Хомс «CW» (хакер полагает, что речь идет о «chemical weapon» - химическом оружии), такое же, как у президента страны Башара Асада. Планировалось также отправить туда украинских сотрудников, говорящих по-русски, и записать видео с их участием.
 
Блогер ntv сделал вывод, что «кое-кто задумал подставить Россию и Сирию. По его мнению, доставленное в Сирию химическое оружие может быть использовано как повод для военного вторжения в страну стран НАТО.
 
Идею «мультигосударственной провокации» поддержали и другие блогеры, в частности, Кристина Потупчик.
 
На данный момент каких-либо подтверждений или опровержений того, что опубликованные документы являются подлинными, с британской стороны нет.

Источник: Собеседник

Смотрите также

18.12.2012 11:52 "Друзья" распилили Сирию

16.12.2012 11:49 Тайное совещание в Лондоне: против Сирии замышляется война без согласия ООН

03.11.2012 11:17 Мятежники воюют против сирийского народа

17.10.2012 13:42 «Россия мямлит – турки наглеют»

13.10.2012 15:15 Вавилонское столпотворение – Божий промысел?

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.