Интернет и Hi-Tech

26.04.2013 07:34
Взломщику iPhone и iPad предложили поработать в Google. Фото с сайта minval.az

Взломщику iPhone и iPad предложили поработать в Google. Фото с сайта minval.az

Взломщику iPhone и iPad предложили поработать в Google

Николас Аллегра (Nicholas Allegra), прославившийся как создатель инструмента JailbreakMe для взлома iPhone и iPad, отправится на стажировку в компанию Google
О стажировке Аллегра, использующий в Сети псевдоним Comex, рассказал в твиттере. Он уточнил, что начнет работу в Google «через несколько недель» и что его обязанности не будут связаны с операционной системой Android. Comex также добавил, что ему «не настолько нравится Android, чтобы взламывать ее».
 
C осени 2011 до осени 2012 года Аллегра стажировался в Apple. По его словам, уйти из компании ему пришлось из-за того, что он вовремя не ответил на письмо от руководства с предложением продлить контракт.
 
Аллегра с 2007 по 2011 год выпустил серию инструментов для «джейлбрейка» iPhone, iPad и iPod touch. Успешно проведенный «джейлбрейк» дает возможность устанавливать на устройство приложения не из магазина App Store. Разработчик также создал ПО для взлома игровой консоли Nintendo Wii.
 
Comex представил JailbreakMe 3 — последний по счету инструмент в серии — в возрасте 19 лет. В это время он обучался в Университете Брауна. В JailbreakMe 3 «взлом» осуществлялся через уязвимость в браузере Safari. Инструмент предназначался для iOS 4.3-4.3.3. За месяц JailbreakMe 3 загрузили более двух миллионов человек.

Источник: minval.az

Смотрите также

11.11.2012 11:35 Наталья Касперская: антивирус отойдет в прошлое

05.03.2012 14:16 Киберпреступники сосредоточились на смартфонах и онлайн-банкинге

18.10.2011 15:20 Как в интернете воруют наши деньги и тайны

16.08.2011 11:14 Рейтинг опасных программ от G Data: будьте аккуратны со съемными носителями!

14.08.2011 00:35 Третья мировая война уже началась

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.