Интернет и Hi-Tech

31.05.2013 19:39
В Google Maps появятся фотографии бизнес-объектов. Фото с сайта google.ru

В Google Maps появятся фотографии бизнес-объектов. Фото с сайта google.ru

В Google Maps появятся фотографии бизнес-объектов

Корпорация Google внедряет новый функционал в рамках картографического сервиса Google Maps. Она запускает программу "Бизнес-Фото" для российских пользователей. Программа позволяет снимать интерьеры объектов, таких как рестораны, магазины, салоны красоты, с их последующим размещением в рамках технологии Street Viev на картах.
 
Кроме России, в этой программе также начинают принимать участие семь новых стран: Бельгия, Чехия, Германия, Гонконг, Польша, Сингапур и Швейцария.
 
Компания запустила предложение для владельцев разных заведений в России, предлагая им присоединиться к программе. На сайте Google необходимо связаться с фотографом или агентством в районе съемки и предложить свой объект для панорамной съемки.
 
"При поиске в Google, на Google Картах, на Картах для мобильных устройств, в Google+ или в Google Адресах пользователи увидят панорамные снимки вашего заведения. Если в вашем регионе нет доверенного фотографа, сообщите нам, и мы постараемся его найти", - говорят в Google.
 
Также в Google говорят, что приглашают к работе фотографов-фрилансеров, чтобы изображения местных компаний появились на Google Maps.
 
Напомним, компания Google анонсировала обновление браузерной версии картографического сервиса Maps, включающее новый интерфейс, рейтинги и обзоры достопримечательностей, а также возможность увидеть виды местности в 3D.

Источник: liga.net

Смотрите также

12.03.2013 14:30 В каком «облаке» Google хранит все наши данные?

02.03.2013 13:57 В ФРГ принят "Налог на Google"

22.02.2012 01:29 Россия заняла первое место в мире по убыли населения и уровню умышленных убийств. Статистика по Google

01.08.2011 15:23 Лавина персональных данных. Личное и служебное — в массы

29.05.2013 02:37 Энтузиасты поиздевались над очками Google Glass (Видео)

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.