Интернет и Hi-Tech

22.10.2014 10:15
iPhone 6 погнулся и загорелся в кармане пользователя

iPhone 6 погнулся и загорелся в кармане пользователя

iPhone 6 погнулся и загорелся в кармане пользователя

Американец Филипп Лектер (Phillip Lechter) утверждает, что его новый iPhone 6 загорелся у него в кармане брюк после того, как он попал в небольшое ДТП.
 
Мужчина рассказал, что попал в аварию 11 октября в городе Тусон в штате Аризона. По его словам, он, его жена и младший сын сели в повозку велорикши, чтобы доехать до стадиона, где в этот день должен был состояться футбольный матч. По дороге велорикша перевернулась и Филипп сильно ударился о боковую стенку кабины.
 
В кожаном чехле в переднем кармане джинсов американца в это время лежал iPhone 6. От удара девайс согнулся посередине, после чего у смартфона загорелся аккумулятор. Помимо синяков и ушибов мужчина заработал ожог второй степени на правой ноге. Площадь ожога составила 11,5 х 10,5 сантиметра.
 
В качестве доказательства Филипп сделал небольшую видеозапись, а также несколько фотоснимков, на которых он запечатлел погнутый и сгоревший iPhone 6, свои повреждения и обгоревшую одежду.
 
Видео: iPhone 6 погнулся и загорелся в кармане пользователя
 


Смотрите также

21.10.2014 10:36 Apple запустила собственную платежную систему

17.10.2014 10:31 Apple запустит собственную платежную систему 20 октября

30.09.2014 12:15 iPhone 6 начнут продавать и в Китае

26.09.2014 08:30 В РФ стартовали продажи шестого iPhone

25.09.2014 10:20 Apple отозвала обновление iOS из-за жалоб пользователей

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.