Интернет и Hi-Tech

30.09.2014 12:15
iPhone 6 начнут продавать и в Китае

iPhone 6 начнут продавать и в Китае

iPhone 6 начнут продавать и в Китае

Компания Apple получила официальное разрешение на продажу последней модели iPhone в Китае.
 
Во вторник министерство промышленности и информационных технологий заявило, что они предоставили лицензию на продажи iPhone 6 в Китае.
 
Продажи нового смартфона от Apple стартовали 19 сентября. Они появились в магазинах Канады, США, Франции, Великобритании, Австралии, Германии, Сингапуре, Гонконге и Японии. 26 сентября прошла «вторая волна» начала продаж. iPhone 6 начали продаваться в еще двух десятках стран. Китай в этот список не попал. До конца текущего года последняя модель смартфона должна появиться в еще более чем ста государствах.
 
Эксперты считают, что причиной опоздания поступления телефона на китайский рынок стало то, что компания не могла получить лицензию на его продажу ранее.
 
Кстати, многие пользователи жалуются на то, что корпус нового iPhone 6 Plus легко деформируется, а президент Турции Реджеп Тайим Эрдоган заявил, что шестая модель ничем не отличается от предыдущей версии смартфона.

Смотрите также

26.09.2014 08:30 В РФ стартовали продажи шестого iPhone

25.09.2014 10:20 Apple отозвала обновление iOS из-за жалоб пользователей

16.09.2014 11:13 Apple получила более 4 млн предзаказов на новые iPhone за сутки

10.09.2014 08:55 Apple представил два новых iPhone (Видео)

04.09.2014 09:21 В Интернете появился первый ролик с обзором iPhone 6 (Видео)

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.