Интернет и Hi-Tech

12.03.2015 11:25
Очередной IPhone будет с гибким дисплеем и розовым корпусом

Очередной IPhone будет с гибким дисплеем и розовым корпусом

Очередной IPhone будет с гибким дисплеем и розовым корпусом

Компания Apple расширит цветовую гамму для следующего поколения смартфонов. iPhone   будет  доступен в  четырех вариантах расцветки: чёрный, серебристый, золотой и розовый.
 
The Wall Street Journal со ссылкой на собственные источники пишет, что покупателям будут доступны четыре варианта расцветки iPhone: черный, серебристый, золотой и розовый. В линейке Apple это будет не первый смартфон такого цвета: в 2013 году корпорация выпустила iPhone 5c: покупатели могли выбрать цвет из пяти оттенков: зелёного, жёлтого, белого, голубого и розового.
 
Также смартфоны получат технологию Force Touch. Новое поколение смартфонов будет построено на дисплеях, различающих силу нажатия. Такой дисплей уже используется в умных часах Apple.
 
По мнению создателей, данная технология существенно облегчит пользование сложными приложениями. Кроме того, почти все новые игры для iOs будут заточены под дисплеи с Force Touch.
 
iPhone 6S и iPhone 6S получат   прежние размеры корпуса и экрана (диагональ 4,7 и 5,5 дюймов).
 
Новый iPhone получит 2 Гб оперативной памяти.
 
Возможно, это  поколение смартфонов может полностью лишиться классической клавиши «Home», на месте которой останется лишь дактилоскопический сенсор.
 
Дисплей iPhone может стать гибким: новый дисплей будет заходить на боковые грани, где разместится управление блокировкой и аудиоплеером.
 
Видео: Очередной IPhone будет с гибким дисплеем и розовым корпусом
 


Смотрите также

10.03.2015 09:01 Apple представила «умные часы»

20.02.2015 12:17 Apple планирует начать производство электромобиля в 2020 году

11.02.2015 10:47 Apple стала рекордно дорогой компанией США

20.01.2015 12:40 Apple в России побил рекорд продаж

25.12.2014 09:27 СМИ: В РФ iPhone и iPad не будут работать с 1 января 2015 года

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.