Интернет и Hi-Tech

19.12.2016 11:05
В Twitter появилась возможность найти человека по фото с помощью FindFace

В Twitter появилась возможность найти человека по фото с помощью FindFace

В Twitter появилась возможность найти человека по фото с помощью FindFace

Сервис FindFace, позволяющий найти человека всего по одной фотографии в российской социальной сети «ВКонтакте», начал работу с международной блог-платформой Твиттер.
 
Услуга поиска бесплатная, сервис доступен пока только в web-версии. Программа сможет определить человека на фото с точностью до семидесяти процентов за полсекунды. В базе поиска находится более двухсот миллионов фото. В русской версии проекта зарегистрировано более миллиона человек.
 
Теперь, когда у Твиттер есть поддержка программы FindFace – это позволит пользователям находить людей по всему миру. Таким образом, за счет увеличения количества использования сервиса, пополнится поисковая база более чем в два раза.
 
С таким сотрудничеством сервис FindFace получит возможность выхода на международный уровень. Как сообщается, на данный момент аналогов данному проекту на рынке потребителей нет, а пользователями сервиса являются не только страны СНГ и РФ, а вообще страны по всему миру.
 
Программа является удобным способом поиска людей, легкой возможностью завести новые знакомства и обзавестись новыми друзьями из разных уголков мира, так как сотрудничая с одной из крупнейших интернет-платформ, сервис сможет стремительно развиваться.

Смотрите также

27.09.2016 10:24 Twitter может купить одна из крупнейших кинокомпаний США

13.09.2016 09:18 Twitter снимет несколько ограничений на длину твитов

19.08.2016 10:26 Twitter заблокировал 235 тысяч аккаунтов за экстремизм

27.05.2016 11:02 Исследование: 50% женоненавистнических твитов пишут сами девушки

25.05.2016 10:23 Twitter изменит принцип действия лимита в 140 знаков

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.