Интернет и Hi-Tech

30.12.2016 10:43
Twitter запустил видеотрансляции на 360 градусов

Twitter запустил видеотрансляции на 360 градусов

Twitter запустил видеотрансляции на 360 градусов

Компания с помощью сервиса Periscope объявила о запуске трансляций с обзором на 360 градусов.
 
Сервис видеотрансляций Periscope, который Twitter купил в прошлом году, был одним из пионеров в своей сфере для широкой аудитории. Но теперь ему приходится догонять - компания объявила о запуске трансляций с обзором на 360 градусов, которые уже есть в YouTube и Facebook Live, пишет AIN.
 
Соответствующие трансляции отображаются с меткой 360 Live и доступны для просмотра всем пользователям. Чтобы "озираться" в видео на декстопе, нужно перетаскивать его мышкой. В мобильных приложениях достаточно наклонять и крутить смартфон.
 
Снимать видео с круговым обзором пока может только "маленькая группа партнеров". В Periscope обещают постепенно открывать доступ к проведению трансляций более широкой аудитории в ближайшие недели. Чтобы стать одним из первых, нужно записаться в список ожидания.
 
Для таких видео Periscope будет поддерживать специальное оборудование. На рынке уже есть несколько устройств для стриминга с полным обзором вроде Freedom360 Broadcaster, Giroptic iO, Ricoh Theta S, которые обойдутся в $200 - $500.
 
Facebook объявил о запуске онлайн-трансляций на 360 градусов на две недели раньше.

Смотрите также

19.12.2016 11:05 В Twitter появилась возможность найти человека по фото с помощью FindFace

27.09.2016 10:24 Twitter может купить одна из крупнейших кинокомпаний США

13.09.2016 09:18 Twitter снимет несколько ограничений на длину твитов

19.08.2016 10:26 Twitter заблокировал 235 тысяч аккаунтов за экстремизм

27.05.2016 11:02 Исследование: 50% женоненавистнических твитов пишут сами девушки

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.