Интернет и Hi-Tech

09.10.2017 09:54
Новые iPhone могут перестать работать в России с 2018 года

Новые iPhone могут перестать работать в России с 2018 года

Новые iPhone могут перестать работать в России с 2018 года

Как утверждают эксперты, Apple собирается отказаться от слота для SIM-карт и внедрить технологию виртуальных "симок".
 
Модуль eSIM, позволяющий регистрироваться в сети с помощью виртуальной SIM-карты, по мнению специалистов может использоваться мошенниками для копирования и создания нелегальных "симок" и поэтому законодательно запрещен для применения в России.
 
Если Apple не откажется от своих планов или не изменится российское законодательство, то новые модели iPhone не смогут использоваться полноценно. Тем не менее поклонники "яблочных" гаджетов могут использовать их в качестве плееров.
 
Ранее сообщалось, что в некоторых салонах сотовой связи в России новинку от компании Apple iPhone 8 Plus на "сером" рынке можно найти даже дешевле, чем обыкновенный iPhone. Это объясняется тем, что покупатели не спешат выбрасывать более 60 тысяч рублей на обновленный iPhone 8 Plus, ожидая выхода следующего смартфона - iPhone X, который должен выйти уже 3 ноября.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.