Интернет и Hi-Tech

13.10.2017 08:49
Новое обновление Windows приводит к «бесконечному экрану смерти»‍

Новое обновление Windows приводит к «бесконечному экрану смерти»‍

Новое обновление Windows приводит к «бесконечному экрану смерти»‍

Недавно вышедшее обновление безопасности для Windows 10 приводит к бесконечному синему экрану смерти (Blue Screen of Death — BSoD). Оно предназначалось для исправления 62 уязвимостей, пишет Wccftech.
 
После выхода апдейта KB4041676 пользователи стали жаловаться на постоянные перезагрузки системы и появление BSoD. Таким образом компьютеры просто переходили в бесконечный цикл перезагрузки. При этом обновление устанавливалось на многие компьютеры автоматически.
 
В Microsoft заявили, что уже исправили проблему, отметив, что ей не подвержены пользователи, получившие апдейт через Центр обновления Windows. К тому же, по словам представителя компании, она затронула лишь корпоративных пользователей.
 
В июне корпорация выпустила тестовую сборку Windows 10 под номером 16212 для участников программы Windows Insider, которая привела к краху системы на мобильных устройствах. Отмечается, что сборка была выпущена по ошибке и не предназначалась для пользователей.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.